GLUTAMATO MONOSODICO el lento veneno (E-621) la cruzada contra el hambre es efectiva aniquilando a la poblacion
GLUTAMATO MONOSODICO el lento veneno (E-621)
El GMS es un veneno lento . El envenenamiento
lento del GMS se oculta detrás de 25 nombres o más, tales como
“saborizante natural”. El GMS está también en las marcas de Café de Tim
Horton y otras similares.Me preguntaba si pudiera haber un químico actual causando la epidemia
masiva de obesidad y lo mismo se preguntaba , John Erb. El era
investigador asistente en la Universidad de Waterloo en Notario, Canadá y
pasó varios años trabajando para el gobierno. Hizo un asombroso
descubrimiento mientras recorría las revistas científicas para un libro
que estaba escribiendo “El Lento Envenenamiento de América“.
En cientos de estudios en todo el mundo, los científicos estaban
creando ratones y ratas obesas para usar en estudios y pruebas de dietas
o diabetes. Ninguna raza de ratas o ratones es obesa por naturaleza,
así que los científicos los crearon. Hicieron a estas criaturas mórbidamente obesas al inyectarlas con GMS recién nacidas.
El GMS triplica la cantidad de insulina que el páncreas crea, causando
que las ratas (¿y los humanos?) se tornen obesos. Hasta tienen un título
para los roedores gordos que crean: “Ratas tratadas con GMS”. Me sentí también impactado. Fui a mi cocina para revisar las alacenas y el refrigerador. El GMS estaba en todo: Las sopas Campbell, los Doritos , las patatas fritas saborizadas de Lays, las hamburguesas de Betty Crocker, las salsas enlatadas de Heinz, las comidas preparadas congeladas , aderezos para ensaladas de Kraft, especialmente las “saludables bajas en grasas“.
Los artículos que no marcaban el GMS en las etiquetas tenían algo
llamado “Proteína Vegetal Hidrolizada”, que es solamente otro nombre
para el Glutamato Monosódico. Era chocante ver cuántos de los productos con que alimentamos a
nuestros niños cada día, están llenos de esta sustancia. Esconden el GMS
bajo muchos nombres diferentes a fin de engañar a quienes leen
cuidadosamente la lista de ingredientes, para que no puedan encontrarlo.
(Otros nombres para el GMS “Accent”, “Aginomoto”, “Suavizante Natural
de Carnes” etc.)
Pero eso no es todo. Cuando nuestra familia salía a comer, empezamos a
preguntar en los restaurantes qué artículos en el menú tenían GMS. Los
empleados, aún los gerentes, juraban que ellos no usaban GMS. Pero
cuando les pedimos la lista de ingredientes que nos proporcionaron,
encontrábamos seguramente suficiente GMS y Proteína Vegetal Hidrolizada
en todos lados. Burger King, McDonalds, Wend’s, Taco Bell, cada restaurante , hasta los que no son de comida rápida como TGIF, Chilis, Applebees y Denny’s usaban GMS en abundancia. Kentucky Fried Chicken resultó el PEOR trasgresor.
GLUTAMATO MONOSODICO el lento veneno (E-621)
El GMS estaba en todos los platillos de pollo, en los aderezos de las
ensaladas y salsas. No era de extrañar que me encantara comer la
cubierta de la piel, ya que su especia secreta era ¡GMS! ¿Por qué se encuentra el GMS en tantos alimentos que comemos? ¿Es un
preservativo o una vitamina? No es así, de acuerdo con mi amigo John. En
el libro que él escribió, una revelación sobre la industria de
alimentos adictivos llamado “El Lento Envenenamiento de Américo”, él
dice que el GMS se añade a la comida por el efecto adictivo que tiene sobre el cuerpo humano: http://www.spofamerica.com Hasta la propaganda en la red patrocinada por los fabricantes de alimentos del grupo lobby que apoya el GMS en http://www.msgfactscom/facts/msgfact12.html explica que la razón por la cual lo añaden a la comida es para hacer que la gente coma más. Un estudio de personas mayores mostró que la gente come más de las comidas a las cuales se les añade. La Asociación Glutamato del grupo lobby dice que comer más beneficia a los ancianos pero ¿qué hace para el resto de nosotros? “A qué no puedes comer solo una“,
toma ahora un significado totalmente nuevo en lo que respecta al GMS.
¿Y nos preguntamos por qué la nación tiene sobre peso? Los mismos
fabricantes del GMS admiten que vuelve adictas a laspersonas hacia sus
productos. Hace que la gente elija sus productos sobre otros y hace que
la gente coma más de eso de lo que haría si no tuviera GMS añadido. No
solamente está probado científicamente que el GMS causa obesidad, sino
que es ¡una sustancia adictiva! Y CAUSA ENVENENAMIENTO!!! Desde su
introducción en el abastecimiento de alimentos en América hace cincuenta
años, el GMS se ha añadido en mayores y mayores dosis a los alimentos
pre-empacados, sopas y alimentos rápidos que nos sentimos tentados a
comer cada día. La FDA no ha puesto límites sobre la cantidad que puede
añadirse a la comida. Ellos alegan que es seguro comerlo en cualquier
cantidad. ¿Cómo pueden alegar que es seguro cuando hay cientos de
estudios científicos con títulos como éstos? Lesión hipotálamica inducida por inyección de glutamato monosódico en
períodos de lactancia y desarrollo subsecuente de la obesidad. Tanaka
K. Shimada M. Nakao K., Kusumoki Exp Neurol 1978 Oct. Sí, el último estudio no fue un error de tipografía. FUE escrito en
1978. ¡Tanto la “comunidad de investigación médica” como “los
fabricantes de alimentos” han sabido los efectos colaterales durante
décadas! Muchos más estudios mencionados en el libro de John Erb
relacionados con el GMS y la Diabetes, Migrañas y dolores de cabeza,
Autismo, ADHD y hasta Alzheimer. ¿Pero qué podemos hacer para que los fabricantes de alimentos dejen
de poner el “engordador” y adictivo GMS en nuestros alimentos y dejen de
causar la epidemia de obesidad que ahora estamos viendo? Aún cuando uno lee esto, G.W.Bush y sus compañías partidarias están
impulsando un Escrito a través del Congreso llamado la “Acto de la
Responsabilidad Personal en el Consumo de Alimentos”, también conocido
como el “Decreto de las Hamburguesas con Queso”, esta ley barredora
prohíbe a cualquiera demandar a los fabricantes, vendedores y
distribuidores de alimentos. Aún si resulta que ellos con todo propósito
añadan un adictivo químico a sus alimentos. Hace varios meses, John Erb llevó su libro y sus preocupaciones a uno
de los más altos oficiales de la salud del gobierno en Canadá. Mientras
estaba sentado en la oficina de Gobierno, el oficial le dijo “Claro que
sé lo malo que es el GMS, ¡yo no tocaría esa sustancia!” Pero ese alto
oficial del gobierno se negó a decirle al público lo que él sabía.
Los grandes medios no desean decirle al público tampoco, temiendo
demandas legales con sus publicistas. Parece que la caída de la
industria de los alimentos rápidos puede dañar su margen de utilidad.
Los productores de alimentos y restaurantes han estado convirtiéndonos
en adictos a sus productos durante años y ahora nosotros estamos pagando
el precio. Nuestros niños no deberían ser maldecidos con la obesidad
causada por un aditivo adictivo de los alimentos. ¿Pero qué puedo yo
hacer? ¡Solamente soy una voz! ¿ Qué puedo hacer para dejar de envenenar
a nuestros niños mientras nuestros gobiernos están asegurando
protección financiera para la industria que nos está envenenando?
Si
tú eres uno de los pocos que todavía cree que el GMS es bueno para
nosotros y no crees lo que John Erb tiene que decir, míralo por ti
mismo. Busca la Biblioteca Nacional de Medicina en http://www.pubmed.com teclea las palabras Obesidad GMS y lee unos pocos de los 115 estudios médicos que ahí aparecen. Nosotros, el público, no deseamos ser ratas en un experimento gigante
y nosotros no aprobamos los alimentos que nos convierten en una nación
de obesos, letárgicos, borregos adictos, alimentados por la línea del
fondo de la industria alimenticia, mientras esperamos un trasplante de
corazón, una amputación inducida por la diabetes, ceguera o cualquier
otro desorden que amenace la vida, inducida por la obesidad. Con tu
ayuda podemos poner un final a este envenenamiento. Ház tu parte en
enviar este mensaje de palabra, por correo electrónico o al distribuir
impresiones a todos tus amigos por todo el mundo y detén este “Lento
Envenenamiento de la Humanidad” por la industria de alimentos empacados.